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NotaPublicado: Lun Mar 18, 2019 8:22 pm 
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Eau de Cologne
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Registrado: Dom Feb 24, 2019 10:14 pm
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Receta de bizcocho sin gluten
Los ingredientes 
225g / 8oz de azúcar en polvo
4 huevos de corral
1 cucharadita de extracto de vainilla
Mantequilla de 225 g / 8 oz, en cubos y bien ablandada, más extra para engrasar
250g / 9oz de harina sin levadura blanca sin gluten
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
Mermelada de 125 g / 4½ oz (frambuesa, fresa y grosella negra funcionan bien)
1 cucharada de azúcar glas, tamizado
Consejos de recetas
Método
Precaliente el horno a 190C / 170C Ventilador / Gas 5. Mantequilla dos sándwiches de sándwich de base suelta de 20 cm / 8 pulgadas y forre las bases con círculos de papel para hornear.

Batir el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que esté muy pálido, suave y espeso. Es mejor hacer esto con los batidores eléctricos o con una batidora de alimentos durante unos 5 minutos: el batidor debe dejar un rastro fino de masa cuando se levanta del recipiente.

Agregue la mantequilla, la harina y el polvo de hornear y bátalos juntos por 1–2 minutos más hasta que quede suave.

Divida la mezcla uniformemente entre las latas preparadas y alise la superficie. Hornee en el mismo estante en el centro del horno durante 20 a 22 minutos, o hasta que esté bien levantado, dorado y apenas comience a contraerse en los lados de la lata.

Retire las latas del horno y deje que se enfríen durante 15 minutos antes de colocarlas en una rejilla de alambre. Pelar el papel de hornear y dejar enfriar completamente.

Coloque una de las esponjas en un plato o soporte de pastel. Revuelva la mermelada para aflojar y cuchara en la torta. Difunde casi todo el camino hasta los bordes. Unir las tartas y espolvorearlas con azúcar glas.


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NotaPublicado: Mié Mar 20, 2019 10:12 pm 
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Registrado: Mié Mar 20, 2019 5:27 pm
Mensajes: 5
Que buena pinta! yo cocino sin gluten, me la apunto! Gracias! :tongue3:


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NotaPublicado: Mié Mar 20, 2019 10:12 pm 
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Registrado: Mié Mar 20, 2019 5:27 pm
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Que buena pinta! yo cocino sin gluten, me la apunto! Gracias! :tongue3:


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NotaPublicado: Jue Mar 21, 2019 11:43 am 
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Registrado: Lun Mar 12, 2018 5:51 pm
Mensajes: 17
Me apunto la receta, seguro que queda genial. Antes me daba mucha pereza hacer repostería pero desde que tengo una amasadora solo tengo ganas de probar recetas nuevas para utilizarla. Al final se va a convertir en un problema, porque obviamente después de hacer las recetas nos las tenemos que comer jeje. Un saludo.


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