Perfumes y Fragancias | dePerfumes.com

Tu portal de perfumes y fragancias
Fecha actual Lun Jul 23, 2018 3:46 pm




Todos los horarios son UTC


Feed

Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Mar 13, 2011 7:34 pm 
Desconectado
Eau de Parfum
Eau de Parfum
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 17, 2009 4:07 pm
Mensajes: 250
Ubicación: Here, there and everywhere
Share |
Yo en la India sería feliz... especias y lo picante... me pierde...

Para que luego me digan que sazono mucho las comidas para falsear su sabor auténtico...

Paparruchas :lol:

_________________
" A una primavera en calma siempre le seguirá un verano fatal "


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Mar 20, 2011 12:24 am 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 28, 2010 3:29 am
Mensajes: 1221
Un mariscal con alga Wakame (de Japón), salmón, diferentes productos del mar, mucho ají de distintos tipos (sin pasarse de la raya), todo muy caliente. Como acompañamiento alga nori crujiente (la que está tostada con un ligero toque de aceite de sésamo)



Saludos :chef:

_________________
Dame un puente y un río,
una pastora y unos cuantos álamos.
Y el resto, será mío. (Braulio Arenas)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 17, 2012 8:39 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 16, 2011 7:59 pm
Mensajes: 568
Chicos, he visto este tema culinario y me gustaría preguntar a los amigos mexicanos cómo hacen el guacamole. Me gusta muchísimo el aguacate, pero simplemente lo pongo en la ensalada mezclado con la lechuga, tomate, etc. Hay muchas recetas por internet, pero agradecería una vuestra de primera mano. :lol:

_________________
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 17, 2012 8:51 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 14, 2011 7:59 pm
Mensajes: 397
Ubicación: Alicante-Murcia
:wave:

Para los amantes de la pizza, recomiendo este video de un amigo italiano.

Pizza para todos! Quieres aprender a hacerla? Os dejo mi video casero!

https://vimeo.com/30800667


Saludos.

_________________
La sinceridad es el pasaporte de la mala educación.
Enrique Jardiel Poncela
Fallece, arruinado y abandonado por muchos de sus amigos, a la temprana edad de 50 años. En su nicho figura como epitafio una frase suya: «Si queréis los mayores elogios, moríos».


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 18, 2012 4:43 am 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 20, 2010 11:47 pm
Mensajes: 4762
Ubicación: Guerrero,México
sonnensystem1 escribió:
Chicos, he visto este tema culinario y me gustaría preguntar a los amigos mexicanos cómo hacen el guacamole. Me gusta muchísimo el aguacate, pero simplemente lo pongo en la ensalada mezclado con la lechuga, tomate, etc. Hay muchas recetas por internet, pero agradecería una vuestra de primera mano. :lol:



Hola sonnen.

acá en la casa lo hacemos de manera muy sencilla, solo mezclamos el aguacate con cebolla y chile picado, unas gotitas de limón y sal al gusto. Listo!!! una delicia.


Saludos!!!

_________________
Hasta encontrarlos... Vivos se los llevaron, vivos los queremos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 18, 2012 5:12 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:35 am
Mensajes: 656
Ubicación: Veracruz, Mexico
oscar_pel escribió:
sonnensystem1 escribió:
Chicos, he visto este tema culinario y me gustaría preguntar a los amigos mexicanos cómo hacen el guacamole. Me gusta muchísimo el aguacate, pero simplemente lo pongo en la ensalada mezclado con la lechuga, tomate, etc. Hay muchas recetas por internet, pero agradecería una vuestra de primera mano. :lol:



Hola sonnen.

acá en la casa lo hacemos de manera muy sencilla, solo mezclamos el aguacate con cebolla y chile picado, unas gotitas de limón y sal al gusto. Listo!!! una delicia.


Saludos!!!

Así es, como bien menciona Oscar solo lleva eso, aunque creo tambien tiene que ser un tipo de chile verde en especial para que tenga mejor sabor, al menos yo lo he comido siempre con un chile verde que es muy delgadito (la verdad no recuerdo su nombre) le preguntare a mi mamá y te lo digo.. El aguacate no lo tienes que moler en licuadora, tiene que ser a mano (machacarlo pues) para que tenga esa "textura" o no se como llamarle algo espesa (:
Acompañado con totopos (tostaditas saladitas) es una delicia, eso y una buena carne asada son la gloria :twisted:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 18, 2012 5:16 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:35 am
Mensajes: 656
Ubicación: Veracruz, Mexico
Si haces bastante y te sobrará para comer despues el limón se lo tienes que poner a las porciones que sirvas en el plato, si se lo pones antes a todo creo que no será igual con el paso del tiempo.. O me equivoco Oscar? :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 18, 2012 5:30 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:35 am
Mensajes: 656
Ubicación: Veracruz, Mexico
Ya pregunté jaja, los chiles que te menciono acá se les conoce como chiles serranos, son verdes, pequeños y larguitos, se pican en rodajitas.. Te dejo una imagen Lacana :D

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 18, 2012 7:03 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 16, 2011 8:08 pm
Mensajes: 1096
Igual que Oscar y angst , solo le agrego un poco de cilantro picado. Y pues como plato fuerte sugiero carne asada y unas tostadas de maíz echas tambien en el asador y unas cervezas bien frías .

algo así





Imagen

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 19, 2012 1:06 am 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 20, 2010 11:47 pm
Mensajes: 4762
Ubicación: Guerrero,México
Pues lo del limón no lo tengo muy claro, según se yo, las gotas de Limón es para que no se oxide (ves que con el tiempo se pone negro). El chile es es precisamente, que sea picoso pa´ que caigan bien las cervezas jajajaja.


saludos!!!

_________________
Hasta encontrarlos... Vivos se los llevaron, vivos los queremos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 19, 2012 5:16 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:35 am
Mensajes: 656
Ubicación: Veracruz, Mexico
dany escribió:
Igual que Oscar y angst , solo le agrego un poco de cilantro picado. Y pues como plato fuerte sugiero carne asada y unas tostadas de maíz echas tambien en el asador y unas cervezas bien frías .

algo así





Imagen

Tremenda imagen Dany!! Y yo con esta hambre que me cargo ahorita, no me queda mas remedio que babear y babear jajajaja :risagaste:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 19, 2012 5:21 pm 
Desconectado
Perfume
Perfume
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:35 am
Mensajes: 656
Ubicación: Veracruz, Mexico
oscar_pel escribió:
Pues lo del limón no lo tengo muy claro, según se yo, las gotas de Limón es para que no se oxide (ves que con el tiempo se pone negro). El chile es es precisamente, que sea picoso pa´ que caigan bien las cervezas jajajaja.


saludos!!!

Aaaaahh ya! gracias por la aclaracion!.. Jajajajaja así es, esos son los buenos!.. La cerveza la cambiaria por un buen vaso de coca cola pues no tomo nada de alcohol :lol:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  




Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO